千呼萬喚始出來-Nikon D90

謠言早已傳的滿天飛, 這部千呼萬喚始出來的D90終於在今天公佈了,

比較吸引人的功能, 是使用和D300相同的12.3相素CMOS, 以及EXPEED Technology, 每秒4.5張的連拍速度並支援Live View和Active-D Lighting, 至於最受矚目的新功能D-Move(DSLR首見的HD的錄影功能)倒是沒那麼吸引我


(D90搭配新推出的Nikkor 18-105 VR)

美國預定九月開始舖貨(日本確定9/19開賣), 售價為$999和$1299(含18-105VR)
(售價相近的D200和D80看來確定要停產了)

* 詳細規格及測試請見dpreview

###### 更新 ######
D90 開箱
D90 試拍

廣告

One thought on “千呼萬喚始出來-Nikon D90”

  1. 引用通告: 我敗了… « 挖屎象

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s