iPhone 3G開賣!

發售首日, 各地似乎都有排隊搶購的熱潮, 但並不預期會看到大規模的缺貨,
(今天雖然iPhone 3G開賣, 但蘋果股價仍不敵大盤, 還是跟著跌…)

今天下班後也來跑一趟水果店去把玩一下好了… :p
(聽說和上次一樣有activation的問題, 還是先觀望幾天, 等系統穩定後再下手)

* 附上摩斯堡老兄試玩後的評論: Newer, Faster, Cheaper iPhone 3G

[後記]
聽說台灣將由種花電信代理, 於9月開賣, 不知道是不是芭樂?

Advertisements

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s