[Preview]實況野球MLB3(MLB Power Pros 2008)

負責美版的2KSports公佈了MLB Power Pros 2008(美版名稱)最新的遊戲畫面:

* MLB Power Pros 2008

雖然細節不明, 但從畫面看來, 遊戲的操作介面和前一代大致相同, 遊戲畫面也相差不大,
目前看到的消息:
1. 之前被拿掉的MLB Life模式這次好像被加回來了(大心) 😀
2. 提供了完整的40人球員名單(finally…)
3. 新的牛棚介面(後援投手要先熱身?)
4. 投手的球速變化(嗯… 不是很懂啥意思)

其他的細節大概要等7/29號以後才能知道了…

廣告

One thought on “[Preview]實況野球MLB3(MLB Power Pros 2008)”

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s