WWDC 2008

###### 6/10 更新 ######
老賈的 WWDC 2008 Keynote 已上線
###################

* 轉撥資訊及所有圖片來自Engadget

WWDC 2008 本日正式開始, 大家所期待的3G iPhone也即將登場…

10:06am PST, 老賈上台, (夾不死: 口桀口桀… 現實扭曲力場啟動!! XD)
10:40am PST, 展示iPhone上開發的game… (哈欠)
11:11am PST, mobile me是啥? 看起來很酷, 可以吃嗎? (要繳年費?! ㄜ… 謝謝再連絡!)
11:30am PST, Finally… iPhone 3G 登場!!
11:45am PST, 公佈售價: 8G版(黑色) $199, 16G版(黑或白色) $299 (嗯… 這次的價錢訂的漂亮!!)
11:46am PST, 發售日期: JULY/11

* iPhone 3G 新廣告:

[後記]
這次該有的都有了(3G, A-GPS), 看來是我入手iPhone的時候了… :p

Advertisements

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s