Go Ahead. Pick A Fight.

Pick a Fight

在這個月的bicycle雜誌上看到了LiveStrong Challenge將要在附近辦活動,

LiveStrong Challenge

而且是由單車界一代傳奇, 知名的美國抗蛋蛋癌鬥士-長槍.手臂壯(Lance Armstrong),
所發起的LiveStrong抗癌基金會出面主辦並由勾勾牌出錢贊助的大型活動,

Lance Armstrong
(壯哥! 我聽到你的呼喚了!!)

雖然已經確定要參加單車賽, 但是還沒辦法決定應該報名哪一項,
本想要挑戰65英里, 卻被後面的那段又長又陡的爬坡路段給嚇到,

想退一步參加比較有把握的50英里, 卻又覺得自己好像太不長進,

更… 果然是遜咖的悲哀…

(謎之聲: 50miles 或是 65miles? 逗機?!)

廣告

One thought on “Go Ahead. Pick A Fight.”

  1. 引用通告: 我囧了… « 挖屎象

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s