322大選東西軍

台灣總統大選將近, 所有新聞的焦點大概都離不開那兩個人,
挖屎象雖然不會回去投票, 但我知道大家都…

不放心慣於請示分身的一號同學-小夫,

也擔心躊躇不夠果斷的二號同學-馬囧,

原本希望藍綠的競爭能激勵雙方提出更好的政見, 增進人民福祉,

結果卻只看到兩邊在比爛(或忙著說對方比較爛), 讓人開始對政治冷漠,
(因為都一樣差, 覺得怎麼挑都是爛蘋果)

當然, 不表示意見也是另一種意見, 但消極的迴避並不會有什麼幫助,
民主時代不能只仰賴明君從天而降, 選擇權是握在每一個公民的手中,
不管你的決定是什麼, 請勇敢發聲, 不要輕易放棄自己的責任與權利!!
挖屎象提醒您, 三月二十二日, 大家要記得去投票喔
(七刀… 廢話這麼多, 其實只是鼓勵投票文… XD)

小夫馬囧, 逗幾?!

[路透社消息]
一般來說, 選前的賭盤往往比民調還準, 據消息人士指出,
本次大選盤開馬囧讓小夫30萬票, 結果如何? Let’s wait and see…🙂

[3/22 後記]
結果出爐, 馬囧大勝小夫超過200萬票, 遠超過選前的預測,
應該要凹那個給我錯誤消息的學者請吃飯啦!! (╯‵□′)╯︵ ┴─┴
ps. 更!!還好林背沒有傻傻的跑去簽…😄

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s