麥特與吉米的恩怨情仇三部曲

[前言] 在巴斯那看來的, 笑到不能自己…😄

Jimmy Kimmel Live 是美國相當受歡迎的深夜脫口秀, 主持人吉米基默惡搞成性,
尤其常在節目尾聲拿麥特戴蒙開玩笑, 直到某日真的邀請到麥特上節目, 代治就這樣發生了…

  • 首部曲-麥特歹勢啦! 節目沒時間了!

開了多次麥特戴蒙的玩笑後, 麥特現身錄影現場, 不過這次玩笑似乎開過頭了…

(麥特在節目現場的發飆看來真假難辨, 實在看不出是真發火還是演技…)

  • 二部曲-我(莎拉)上了麥特戴蒙

數個月後在"吉米的來福"開播五週年當天, 女友莎拉銀人來上節目, 熟知這竟安排了伏筆, Matt Damon Strikes Back?!

(當然是安排的, 不過也真不簡單, 沒想到麥特戴蒙這個梗可以舖得這麼長)

  • 三部曲-給麥特和莎拉, 我(吉米)搞了班

在今年奧斯卡結束當天晚上的節目中, 吉米發動全面大反攻, 搞上了麥特的摯友…

(天啊!!卡司極度驚人, 不知道如何讓這麼多明星同台搞笑, 害林背笑到快挫屎… XD)

果然是東西民風不同, 這種綠帽+男男的玩笑可以毫不避忌的惡搞,
不知道還會不會有續集… :p

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s