[神戶]みその 神戶本店

在神戶晃了半天後, 決定在出發往有馬溫泉之前在三宮先把午餐解決,
原本想再嚐嚐之前在台場吃過的ポムの樹蛋包飯,

DSC00554.jpg

不過一轉頭又看到了昨晚吃的"ステーキランド神戸館“,

DSC00553.jpg

一回想起味美多汁神戶牛排, 腦袋裡就裝不下別的東西,
馬上就改變主意, 找到據說是鐵板神戶牛排的創始店-みその,

DSC00556.jpg

(晚餐一個人起碼要花一萬日幣, 不過午餐只要約日幣兩三千就可以搞定)

挖屎象の豆知識:
如果在日本想當大爺(享受名店的特餐)又不想當盤子(花大錢),
最好的辦法就是去高檔店吃午餐, 晚餐可以安排吃一些價格固定的店(ex. 拉麵),
相較於價格令人咋舌的名店高檔晚餐, 午餐通常就相對平易近人得多了,
雖然菜色可能不如晚上的豐富, 但能用遠低於平時的價位享受到相同的水準,
還是非常划算的, 不然光看到門口掛著的天價菜單就會讓挖屎象倒彈三步… :p

從一樓電梯直達位於八樓的店面, 由於採用大片的全景式玻璃, 視野相當好,
點了兩份套餐C, 就看到兩片漂亮的牛排在乾淨到可以當鏡子的不鏽鋼檯面上滋滋作響,

DSC00557.jpg

和前晚一樣好吃的神戶牛排,

DSC00560.jpg

和前晚不同的是, 今天的牛肉是配著飯吃,

DSC00561.jpg

(即是在24小時內連著吃兩餐神戶牛排, 還是不會膩啊!! XD)

不知是否因為我們是觀光客, 服務生在餐後端出了整大塊未切片的神戶牛肉讓我們拍照,

DSC00564.jpg

(看著那漂亮的油花, 肚子又餓起來了… 神戶牛最高!!)

高檔的神戶牛雖然不便宜, 不過實在值得, 一生至少要吃過一次!!

挖屎象指數:

[怎麼去]
鉄板焼ステーキ みその (神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル8F)

Google 地圖

2 thoughts on “[神戶]みその 神戶本店”

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s