MB和MBP一起升級了

今天apple更新了MacBook和MacBook Pro,
CPU升級成45nm製程的Core 2 Duo (Penryn), 時脈從2.1GHz到2.6GHz,
同時也增加了記憶體(出廠2GB, 可升到4GB)和硬碟容量(應該的),
MacBook Pro還多了多點觸控軌跡版(就是裝在MacBook Air上的那個),
照慣例, 加值不加價, MB(1099~1499)和MBP(1999~2799)還是維持原售價,
美中不足的是, 光碟機還是原來的DL superdirve(既然勝負已定, 那藍光呢??)

BTW, iPod Shuffle 2G 也在今天一起出貨…

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s