[San Jose, CA] Sumiya Yakitori

補充:
######
Sumiya 在 10/02/08 慘遭祝融, 新店已經重新開幕, 新地址是:
2634 Homestead Rd, Santa Clara, CA 95051
######

會知道這家Sumiya, 是經由前公司的日本同事推薦,
喜愛炭烤串燒配必魯的挖屎象當然不會錯過,
除了現點現烤的串燒外, 還有無限量供應的生菜讓你配著烤肉吃,

DSC00027

點完後大約吃了半盤生菜(實驗證明, 生菜真的不適合配啤酒吃),
第一批烤好的串燒來了, 爽口的牛舌, 鮮嫩的鴨肉和香甜的牛肉各有所長,
(由左至右依序是牛舌, 鴨肉, 及霜降牛肉)

DSC00029

(七刀… 去他的生菜, 啤酒果然要配現烤的肉串才是王道啊!!)

再來的就是物美價廉的雞腿肉串燒, 便宜又好吃!

DSC00030

吃肉也別忘了補充DHA, 來兩支烤洗瞎摸,

DSC00031

緊接著的豬五花肉串燒, 好吃極了!!

DSC00033

最後來個烤飯團收尾, 把所剩不多的胃部空間給填滿,

DSC00035

大滿足!! XD

ps. 這次沒點的Kurobuta Sausage Link(黑豬肉香腸) 也非常好吃!

[怎麼去]

Sumiya 位置圖

Sumiya

地址: 5160 Moorpark Avenue, San Jose, CA 95129

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s