[東京.自由が丘]亀屋万年堂

亀屋万年堂是知名的日式和果子老店,
至今在東京與神奈川縣已有65家的直營店, 產品遍銷全日本,
和果子"ナボナ“自1967年開始請了王貞治當代言人後爆紅, 正式成為該店的招牌點心,

這次去的是位於自由が丘駅前店(因為沒找到總本店… undefined),

P1000313

店裡賣的和果子種類繁多, 還有一大堆季節限定的點心,
不過對吾輩野球飯來說, 王桑推薦的ナボナ是一定要嚐嚐的啦! 🙂

undefined

此外, 自由が丘駅前店二樓還設有和風喫茶,
(一般來說在這種日式點心店常常可以看到穿和服的日本歐巴桑)
點了一杯冰咖啡(附一個和果子)要價550yen,

P1000314
(好小杯的冰咖啡啊… Orz)

還有傳統的日式點心

P1000316

內有糯米丸子(湯圓?), 紅豆泥, 水果, 還有一些我搞不清楚的東東… :p
澆上旁邊那一小壺黑糖糖漿即可(很好吃喔!).

*挖屎象指數: undefined undefined

[怎麼去]
亀屋万年堂-自由が丘駅前店位置圖 (東京都目黒区自由が丘2-11-5)

undefined

1. 東急東横線自由が丘駅正面口(JR山手線可於渋谷轉東横線, 日比谷線可於中目黑轉東横線)
2. 東急大井町線自由が丘駅正面口

* 挖屎象的東京地圖

[備註]
龜屋萬年堂在1982年時請王桑拍的一支電視廣告 – “ナボナはお菓子のホームラン王です!"
(Navona是和果子中的全壘打王!!)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s